AZIENDA VITIVINICOLA ETRUSCAIA DI STEFANO CARDONI
SP LITORANEA KM 6,900, LOCALITA’ PIAN DI SPILLE
01016 TARQUINIA (VITERBO)
P.I.: 02323320560
i Tuoi Eventi
in un luogo unico
La struttura ricettiva situata nel giardino al centro delle vigne, è in ferro battuto ed è circondata da rose rampicanti e piante di rosmarino; può ospitare circa 130 persone a sedere ed è fruibile soltanto con prenotazione sia per feste nuziali che per altri eventi private con un minimo di 8 persone.
Etruscaia offre diverse formule di accoglienza a chi decide di volerci visitare e degustare I nostri prodotti biologici aziendali.
La visita avviene sempre in esclusiva per garantire ai nostri ospiti tutta la nostra attenzione.
VISITA E DEGUSTAZIONE VINI E MARMELLATE:
I clienti degustano 4 dei nostri vini accompagnati da formaggi, salumi e altri prodotti stagionali.
Durante la visita i clienti bevono il primo calice sulla nostra terrazza nella casa padronale, visitano la cantina e la vigna
VISITA E PASTO ACCOMPAGNATO DAI NOSTRI VINI:
Calice di benvenuto in terrazza seguito da un pasto di quattro portate accompagnate dai nostril vini biologici.
Visita della vigna e della cantina.
I menu variano a seconda della stagione e i clienti possono scegliere, previa conferma via email, tre opzioni di menu:
Pasto completo a base di verdure e carne
Pasto completo a base di verdure e una portata, o il primo o il secondo, a base di pesce
Pasto completo a base di verdure e pesce
Le visite ad Etruscaia cominciano con un calice di benvenuto sulla terrazza sovrastante la casa padronale.
Questa consente una vista a 360 gradi sulla costa Tirrenica, la campagna circostante e Tarquinia e le sue torri.
Che si beva un bicchiere di bianco frizzante prima di pranzo o si brindi al tramonto nel tardo pomeriggio, questo e’ un luogo magico e unico.
ETRUSCAIA NON E’ SOLO VINO
Durante le visite di degustazione, con o senza pasto completo, I nostril clienti possono assaporare e acquistare I prodotti biologici che la nostra azienda produce a mano presso le proprie strutture:
VINO BIANCO, ROSSO E ROSATO
VINO PASSITO
ACETO DI VINO, ACETO BALSAMICO E SAPA LIMONCELLO E MIRTO
MARMELLATE E COMPOSTE DI FRUTTA OLIO D’OLIVA
PASSATA DI POMODORO
La cucina di Etruscaia consente di apprezzare le eccellenti risorse del nostro territorio, dale verdure di stagione raccolte nel nostro orto, a carne e pesce forniti da partner locali.
I nostri pasti sono veri e propri banchetti all’insegna della convivialita’ e del ritorno alle cose semplice che la natura ci offre mantenendo un occhio alla modernita’.
Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder